Девочки, был у кого-то из подружек пост о загранках. Есть надежный партнер. Теперь смело могу помочь)
Сегодня - ровно год как меня госпитализировали в род.дом. Год. Я помню то время и тот день. Я перепуганная как воробей, сумки собраны, вещи детские наутюжены, такси(taxi), долгое приятное ожидание пузяки, финишная прямая перед этой важной встречей через … Читать далее
Девочки, если кто из Вас поедет в ближайшее время на могилку к Матронушке, передайте записочку :( пожалуйста!
Подруженьки, привет. Меня не было долго. Дашусе делали массажи. Потом простуда. Потом болячка. Потом снова. Переезд. Суета. Работа. Запустили сайт. Наконец-то, работа в полную силу пошла. Надеюсь, у вас все хорошо. Всем здоровья огромного и любви)))
Девочки! Новый сезон и новые мысли! Хочу сделать юридически-психологический проект. Тема та же: социальные и юридические аспекты проблем в семье. Развод глазами ребенка. К зиме 🎄или к весне ближе даже. В програме бесплатные консультации, практика, … Читать далее
Девочки… родственница едет в Москву в связи с операцией сына. Может, подскажете, где недорого снять комнатку мужу и жене. Спасибо.
Девочки. Продавать будем свою однушку в Ирпене в Синергия-2 во второй очереди. 32,68 кв.м. 8 этаж из 10. видно лес… после строителей. поставили котел. продаем, т.к деньги на депозит хотим положить. $19 000 или 480 000 грн. мы так ее ждали. квартирка … Читать далее
Девочки, подружки, спасибо всем вам за поддержку во время беременности. Вы со мной с 4-й недельки были, а завтра дочке уже неделя! Всем желаю легкой беременности, «мягких» родов, здоровенького малыша и вкусного молочка!
Девочки. Такой приаол со мной.Знаю, что сумки надо собирать, вещички покупать-стирать-гладить и т.д. Но последнее время часто снятся сны, мол, преждевременные роды, не выжил ребенок, кровь-кошмар и смерть его. Я как-бы не вижу, что все благополучно закончится … Читать далее
Девочки. Кому-нить реально помогли упражнения, чтоб ребетенок перевернулся вниз головой?((( говорит док — из-за сидячей работы. Надо упражнения делать и лежать/ходить вместо сидеть. Не хочу кесарево