Привет, девочки? Хочу сделать мини обзор, наверное, больше для себя) Поехали)) Сейчас моему счастью почти два с половиной месяца? Тимоша больше не крошка? Наш вес на сегодня 6780? грамм, напомню, родился 2500) Наш рост 64, родился 47)) Тьфу-тьфу, тук … Читать далее
ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех у кого есть/будет сын!
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей находкой)) Это трусики хаггис элит софт? наше ночное спасение) раньше, пользуясь обычными памперсами приходилось в полудреме менять мокрый подгуз, а теперь с этими трусиками можно комфортно спать всю ночь! Они очень удобные … Читать далее
Девочки мои, привет!)) Как и обещала, вернулась к вам? вошли с крошкой-Тимошкой в зону стабильности, ттт? о боги, такое счастье быть мамой?? я нужна, я важна? это так прекрасно и трогательно? маленькие ручки нелепо касаются меня весь день, глазки вглядываются, … Читать далее
Девульки мои, спасибо Вам огромное за поддержку на протяжении всей моей беременности, родов и после? Временно исчезну с сайта, нужно заниматься крошкой-Тимошкой ?Как только войдем в нужный темп, обязательно вернусь)) Желаю всем подружкам крепкого здоровья, … Читать далее
Сегодня моему божественному счастью три дня?? У нас была встреча, крошку-Тимошку нарядили немножко? одели коричневую шапочку, бодик и вязанные синенькие носочки)) его мимишность зашкаливает?? стандартно похныкала от эмоций и безграничной любви? не передаваемое … Читать далее
И так девчули, начну рассказ с предпоготовки к экс... Наступило долгожданное утро 30.09, взяли стандартно анализы: кровь пальчик+вена, оам. Положили под КТГ и танометр, поставили капельницу магнезии. Прошло примерно 2 часа, сказали что пора топать на … Читать далее
Ну что, девчули мои? Роды состоялись? Конечно не так как планировалось, но всё же! Сделали нам экстренное КС? Врачи решили не рисковать, за что им всем огромное спасибище?? Тимофей Дмитриевич отлично себя чувствует, родился 30.09.2017 в 16:49, мои долгожданные … Читать далее