Привет, девочки🎀 Хочу сделать мини обзор, наверное, больше для себя) Поехали)) Сейчас моему счастью почти два с половиной месяца💖 Тимоша больше не крошка😂 Наш вес на сегодня 6780💪 грамм, напомню, родился 2500) Наш рост 64, родился 47)) Тьфу-тьфу, тук … Читать далее
ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех у кого есть/будет сын!
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей находкой)) Это трусики хаггис элит софт😇 наше ночное спасение) раньше, пользуясь обычными памперсами приходилось в полудреме менять мокрый подгуз, а теперь с этими трусиками можно комфортно спать всю ночь! Они очень удобные … Читать далее
Девочки мои, привет!)) Как и обещала, вернулась к вам😍 вошли с крошкой-Тимошкой в зону стабильности, ттт👌 о боги, такое счастье быть мамой💖🎊 я нужна, я важна🙌 это так прекрасно и трогательно🙈 маленькие ручки нелепо касаются меня весь день, глазки вглядываются, … Читать далее
Девульки мои, спасибо Вам огромное за поддержку на протяжении всей моей беременности, родов и после😘 Временно исчезну с сайта, нужно заниматься крошкой-Тимошкой 😍Как только войдем в нужный темп, обязательно вернусь)) Желаю всем подружкам крепкого здоровья, … Читать далее
Сегодня моему божественному счастью три дня😘😍 У нас была встреча, крошку-Тимошку нарядили немножко👌 одели коричневую шапочку, бодик и вязанные синенькие носочки)) его мимишность зашкаливает🙌😍 стандартно похныкала от эмоций и безграничной любви😇 не передаваемое … Читать далее
И так девчули, начну рассказ с предпоготовки к экс... Наступило долгожданное утро 30.09, взяли стандартно анализы: кровь пальчик+вена, оам. Положили под КТГ и танометр, поставили капельницу магнезии. Прошло примерно 2 часа, сказали что пора топать на … Читать далее
Ну что, девчули мои💝 Роды состоялись👌 Конечно не так как планировалось, но всё же! Сделали нам экстренное КС💪 Врачи решили не рисковать, за что им всем огромное спасибище😇😊 Тимофей Дмитриевич отлично себя чувствует, родился 30.09.2017 в 16:49, мои долгожданные … Читать далее