Мой племяник 5 месяцев и 17 дней. Начали прикорм с 4,5 месяцев с пюрешек. С 5 месяцев начали по 1 ст. Ложке в день кушать кашу. И до сих пор кушает по 1 ст. Ложке каждый день один раз кашу. Гречневую или кукурузную. Три дня назад попробовали рисовую … Читать далее
Девочки, у нас не понятные котяшки (фото прилогается), это норм?
Нам 5 мес, мы на ГВ. Рацион я свой не меняла. Прикорм: неделю назад ввели кабачок (ела его неделю и все пока), ест по немного банан (как увидела не понятный ккал, перестала и его давать … Читать далее
Девчонки, моему племяннику почти 3 мес. Он перед тем как пописать как бы тужится и издает звук типо "хы", "хм". Писуня чистая, вроде ни чего не беспокоит. Хотела спросить ваши так мальчики издают звуки?
Доброй ночи всем! Малышу 2,5 месяца в последнее время когда спит. Вертит головой туда суда и быстро. Грудь даешь не берет. Не плачет .. делали узи головы все хорошо! Что это может быть? Невропотологу в понедельник идем! У кого так было???
Привет всем. У меня 3 вопросика.
Ходили сегодня в поликлинику. Узнали вес 5700 кг, рост 56 см.
Родились вес 2110 кг, рост 47 см.
8-ми месячная.
Сделали нам сегодня прививку акбдс, выпили супрастин, но ведет себя после прививки капризно, плачит.
1.ЭТО … Читать далее
Ребенку 11 нед. молочница уже 2-ю неделю. Протирала содовым раствором и мазала капли кандид, но что-то ни как...Одна точка на десне уйдет другая появится. Читала в похожих комментариях что можно намазать сосок зеленкой и кормить, хочу попробывать, но … Читать далее
Девочки как увеличить лактацию только в одной груди. У меня молока в одной груди дафига и больше, в другой 1-2 струи и все (сколько бы я не выпила чая например). Когда груди полные, одна прям твердая такая, а там где мало молока всегда мягкая но все … Читать далее
Привет девочки. Сегодня первый раз были на приеме у педиатра. Спросила на счет аптечки, сказали не положено, т.к. у нас кожа чистая. Это нормально? Конечно это мелочь, но просто все с этого и начинается... Казахстан Вам выдавали?