Девочки привет! Вопрос только к тем,кто из Нижнего Новгорода. Девчонки подскажите пожалуйста хорошего,опытного аллерголога и гастроэнтеролога! Очень надо. Хочется сразу к опытному попасть. Чтоб не менять кучу врачей и денег на ветер не выкидывать … Читать далее
Девочки, когда планируете снимать люльку и ставить прогулку?
Девочки доброй ночи! Вопрос к тем мамочкам, чьи детки не сосут соски и не пьют из бутылочки! Вы пробовали ниблер? Детки берут? Нравится? Стоит ли покупать?
Ой я не могу😂как мне это знакомо,да думаю наверное не мне одной😀😃
Девочки всем привет! Вопрос тем кто на ГВ! У нас появилась аллергия на щечках. У педиатра были. Сказала пить супрастин по 1/5 два раза в день. И мазь выписала. Я и так почти ни чего не ем. Тот кто на гипоаллергенной диете,расскажите ваше примерное меню … Читать далее
Родились мы в 41 неделю и 4 дня!!! 13 октября в 16.30, весом 3370 53 см. Сыночек наш Илюшенька, счастью нет придела. Думала не дождусь этого дня. Родила сама, без разрывов! Все у нас хорошо. Ждем завтрашнего дня и поедем домой!!!
Девочки привет. Вопрос к тем, кто рожал второй и последующий раз! Как начинались роды? Так же как и в первый раз? Или по другому? У меня сначало воды отошли. Вот интересно, как будет второй раз???
Девочки привет! У меня идет сорок первая неделя. Дата ПДР уже прошла по моим подсчетам 1.10 по подсчетам гинеколога 3.10. Беременность вторая, первого родила в срок. Устала уже ужасно. Все звонят, ну когда, ну ты чего! Как буд то бы от меня зависит … Читать далее
Сегодня первый раз пошли в сад после двух месячного отпуска!!! Переживаю что то. Не особо он хотел идти)говорит, а что отпуск уже закончился?)папа на работе, сынуля в садике, а мне так тоскливо без него. Понимаю конечно, что когда родится второй малыш, … Читать далее
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста сколько надо принимать фолиевую и йдомарин. А то к Г ещё не скоро, а на приеме забываю спросить!!!