Урра!! Купили мы машинку 27 числа
30 апреля 2019 19:15
Калину😂😂 можете не говорить какое это гавно и сами знаем. Но за 200к более менее нормальную не найдешь. Выбирали из своиз возможностей экономную и не дорогую в осблуживании. Смотрели иномарки, одни дровишки и решили взять российские дровишки 2012 года😂😂 … Читать далее
Всем привет. Не пойму в чем причина, проснулась, а у дочки вся простынь в блевотине, это именно не срыгивание, а ее прям вырвало. Колбасой, но давали ее вчера, а ночью я вставала все было ок, покормила ее, раньше такого не было. Теперь все волосы в этой … Читать далее
Вот мне интересно, все так яро нахваливают сетевой, а кто то квалификацию хоть какую то закрыл? У меня лично в окружении уже 3 знакомых пробовали данный путь, но все сливались🤔 одна только в прошлом месяце мерс получила от компании...но там жесть...девочки … Читать далее
Что столкнемся с такой проблемой… хотим взять новую машину… решили взять кредит… нигде не одобряют… прям беда какая то, хотя брали до этого кредиты и досрочно погашали их… все отлично, просрочек нет, зп нормальная, правда у мужа офмициалка только 12к … Читать далее
Можно ли в глории джинс обменять вещи? Сегодня дочке на покупали шмоток, а половина оказалась маленькими 😂хотя брали тот размер который сейчас носим, маломерят((можно ли вернуть и обменять на размер по больше? Чеки и все этикетки есть. Обменяют ли?
О компании пластиковых окон "Ясное дело?" Имел кто то с ними дело? Что можете сказать?
20 на улице во что одеваете детишек? Я не знаю что одеть, сегодня гуляли так👇. Но мне кажется ей было жарко. Пришли домой вся мокрая. Сама в футболке была😂 Если оденем колготки теплые, штанишки и кофту теплую не замерзнет? Шапка капюшон сверху, костюм … Читать далее
Пришли домой стали кушать и тут меня посетила мысль, а почему для взрослых нет таких же пюрешек как и для детей😂😂 ведь тоже самое правильное питание, только баночки бы побольше были, я думаю желающих много было, я вот с дочкой пюрешки ее тоже кушаю и … Читать далее
Нам 1,1 мы на ив. По сколько раз в день Вы кушаете (детки ваши😂) чем кормите и сколько перерыв между приемами? Когда даете смесь? И просыпаются ли Ваши детки ночью по кушать?