Девчонки ,я покупала в большой бутылке уже давно в январе наверно,он стоит в шкафу,вопрос - он не пропал? Можно ли им пользоваться? Как его хранить? Или уже вылить?
У нас эффералган от него потеряла мерный стакан или как ее ложку,как мне отмерить правильную дозу? Есть шприц от Нурофен,что написано ниже я вообще не поняла,в нас 10 кг
Парацетамол - Оптимальная РАЗОВАЯ доза парацетамола 10-15 мг/кг
Повтор не раньше, … Читать далее
До прикорма все было нормально,мы на гв,сейчас нам 9 -ый месяц и мы почти днем на прикорме,сначало все хорошо было,ел какал,сейчас ест а вот какать проблема,с ноготь не больше,так неделю уже а где же остальное ??? Как освободить ему живот ???
Не знаю может и совпадение но мне кажется без д3 сын спит нормально.обычно утром 20 мин вечером 20 мин в обед 30. Пару дней не даю витамин д3,забываю и мне показалось что он начал спать нормально.есть такие кто не давал д3, родничок нормально зарос … Читать далее
Девочки на протяжении долгого времени периодически снятся черти,до детей я их видела маленьких черных прыгающих,домового видела,после первых родов в облике дочери,я просто уже не боюсь их,в церкви бываю,крест ношу,с появлением сына эта нечисть является … Читать далее
Гв и месячные
24 февраля 2018 18:55
До 6 мес (после КС) не было месячных,22 января пришли ,были неделю ,ждала в феврале 19 числа,не пришли ,живот болел,жду 22 не пришли,беременности нет,но кто знает.у кого так было ,это нормально??? Может такой сбой быть??
Девочки я в замешательстве,сын все ни как кашлять не перестает,то сухой будто подавился,а по утрам прям что то откашливает ,под утро начинает фырчать нос,высасываю по не многу ,на не сколько дней бросала лечить и дочь и сына,говорили залечили,дочь перестала … Читать далее
Девочки короче жесть я профукала и не прочла что на низ написано,дочери 4 года ,купила ей эти конфеты ,там как камушки мелкие,ну конфеты и конфеты она одну прЯм в магазине в рот засыпала и съела,домой пришли она открывает вторую тут я говорю дай попробую … Читать далее
Мамы чем чем спасаетесь от кашля ,как ,что сделать что б его не ловить,я всю аптеку уже скупила,дочери 4 года,до 2.5 не болела,в сад пошла все в месяц максимум неделю не кашляем,наша педиатр все время липовый цвет ,сироп алтея,виферон,ну сколько его … Читать далее