11 июня 2023 08:44 Здравствуйте. Вчера сделала прокол хряща "Хеликс",(который хотела сделать как 2года).Но прокол сделали чуток по другому, чтоб соприкосновения с волосистой частью меньше было.Вставили титан, но серёжка не прямая, а закруглённая . Так как подумала, что … Читать далее
22 апреля 2022 14:42 Аденойды 3 степени. Вашим деткам ставили диагноз?! Если да то что делали? Ооперацию или что то другое предпринимали? И можно как то обойтись без операции?И опасна ли эта операция?
25 января 2022 17:27 Ужас повторно заболела короной. Скажите пожайлуста, чем лечили сильнейшую заложеность носа? Я уже и промывала и закапывала. Каплей хватает только на 3часа Что интересно сына тоже положительный,а у дочи и младшего сына отрицательный. Как так может быть … Читать далее
5 января 2022 09:06 Добрый день. Скажите пожайлуста ,кто делал пирсинг уха так называемый ( Хеликс). Как он заживал и какую сережку вставляли для заживления?
20 января 2021 19:29 Доче старшой вчера прокололи уши и ухо на месте прокола опухла и при обработке болит Это нормально и через сколько дней это все проходит?
Витамины16 января 2021 14:59 Здравствуйте. Хотелось поинтересоваться об этих витаминах! Кто их пил ? Есть ли польза или какие то побочки?
10 января 2021 21:34 Скажи те пожалуйста! У меня насморк и на завтра я записана на прокалывание ушей. Как вы думаете стоит ли отложить прокалывание?
1 мая 2020 19:17 Недавно писала про потерю телефона и хотела приобресми самсунг а30s, сейчас появилась возможность место самсунга приобрести айфон 6s 128 гб.. Вот хотелось бы вашего мнения. Телефон нужен для выхода в соц сети, фото. Ну по возможносми фильмы смотреть
Хочу купить samsung a30s.27 апреля 2020 17:01 Недавно свой телефон потеряла, и теперь хочу приобрести новый, но незнаю какой! В салоне понравился самсунг а30s. Вот решила здесь спросить. Кто пользуется данным телефоном , что о нем можете сказать?