Подогреватель для питания. Накрылся наш подогреватель. прожил он 7 лет где-то, достался от сестры мужа которая сама пользовалась с 3-мя детьми. Теперь хочу купить, но такой чтобы 2 в 1 и стерилизатор и подогреватель. Подскажите есть ли вообще такой … Читать далее
20 декабря 2018 11:05
Зубы. Девочки как понять что действительно зуб выходит? Нас 7 мес. ни одного зуба пока не видно, но она когда один раз мой палец куснула я ощутила остренькое снизу. И несколько дней она была капризнее и хуже спать, могла кричать резко вдруг будто от … Читать далее
13 декабря 2018 12:59
Как лучше? Когда цветочки на ободке посередине или сбоку?
Рост 70 Вес
25 ноября 2018 22:50
Рост 70
Вес 7500
Чисто из любопытства сколько ваши детки весили или весят в нашем возрасте? вроде мой ребенок пухленький и кушает тьфу тьфу. И активная правда спит зараза чутко очень. Но кроме сна у нас других проблем нет . Слава богу. Моя тетя пристала … Читать далее
1 ноября 2018 17:46
Отхождение ко сну! Часть 2.))) девочки поделитесь как вы укладываете своих деток грудничков спать ? Какие у вас есть лайфхаки, специальные секретики , то, что успокаивает ? Как думаете в 5,5 месяцев не рано ли приучать ребенка к самостоятельному засыпанию … Читать далее
23 октября 2018 19:24
Крик души! Не могу уже, устала, дочь засыпает с дичайшими истериками, и днем и ночью. Без укачиваний никак, при чем надо сильно прям укачивать по полчаса по часу. Тем временем она орет, страшное зрелище((( Что делать как быть вообще ума не приложу … Читать далее
Опытные мамы, подскажите.
22 октября 2018 22:42
https://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/. Как подготовиться? Что нужно знать?
21 октября 2018 13:00
Девочки, вопрос интимного характера) как вы боритесь с растительностью на теле) сразу скажу что у меня их не так уж и много, в умеренном количестве. Всю жизнь ходила на шугаринг или сама себе его делала. Теперь то ли разленилась , уже и самой после родов … Читать далее
20 октября 2018 23:06
Запрокидыает голову во сне. Девочки, ваши малыши тоже так делают?