Ой,это беда какая-то! Мы находимся в др городе и у нас соска разорвалась,я решила новую не покупать и отучать,тк весь день она ходит без соски и иногда днем засыпала без нее. Но в итоге я спать ее укладываб по 2 часа,она орет как резаная,ко мне не идет … Читать далее
Подскажите развивающие игры для нашего возраста! Пластилин лепим,рисуем,с крупами играем,шнуровка,книжки. Что еще придумать? А то так скучно дождливыми вечерами...
Ну что такое?! Сначала гипер теперь гипо,3 нед назад проделали очередной курс массажа, ребенок самостоятельно начал потихоньку ходить, шагов 30-40 делает, не скажу что прям бегает, но шагает) А вот сегодня были у невролога, а она говорит гипотонус, ну … Читать далее
Вчера сделала вторую пентаксим и третью гепатит, сегодня ребенок не ползает и ему тяжело вставать,болит ножка где сделан гепапатит,когда притрагиваюсь к месту прививки плачет. Такое может быть? И через сколько это проходит? Очень переживаю...
У кого у деток был гипертонус?! Во сколько сами стали ходить? Просто были у врачей, сказали якобы нет уже его. А сейчас ходим на общеукрепляющий массаж,но массажистка говорит что есть гипертонус.Ползать начала она у меня в 6 мес,потом к 6,5 встала сама … Читать далее