Девочки, мне врач толком ничего не посоветовала в плане спорта. Что можно что нельзя при таком диагнозе. Я записалась уже к другому, но хотелось бы послушать какие рекомендации давали вам.
Уже не знаю какие успокоительные пить. Младший в первом классе пишет прописи. Меня устраивает, как он пишет. А его нет! И слушать ничего не хочет, злится, хочет чтобы было идеально. И никто его не ругает если что-то не так, и не требуем идеала. Он сам … Читать далее
Я так устала. Младший на всё буквально носом крутит. Его невозможно накормить. Новый виток - отказ от картошки. А было то и так из гарнира картошка, макароны, гречка и рис в виде плова с неохотой. Из овощей морковь и огурцы. Мясо более менее всё ест … Читать далее
На собесах часто просят телефон руководителя с последнего места работы, чтобы получить характеристику. А я например не знаю какую характеристику мне даст руководительница. В глаза то меня хвалит, а за глаза хз, коллектив гнилой, я не уверена. Стали бы … Читать далее
Не хотела на каникулы младшего в школьный лагерь отдавать. Мама говорила, что посидит с ним неделю. Но в связи с тем, что я не послушав ее протесты, полетела с детьми на отдых, видимо ее мнение поменялось. Ну да ладно, что поделать. Конечно можно удаленку … Читать далее
Муж к меня хороший. И как муж и как отец, не идеал, но все же достаточно хороший. Но есть одно но, которое все больше меня напрягает. В стрессовой ситуации он не может собраться. Если какой-то ***, я не могу как девочка сесть сложить руки и поплакать … Читать далее
Вот интересно. Я взрослая женщина, своя семья, дети. Но когда мама недовольна моими решениями или поступками, скатываюсь в ощущение что я ребенок, которому обязательно нужно одобрение мамы. Прям неловко и как-будто стыдно, что маму расстроила, сделала … Читать далее
На выходных посмотрела концерт back street boys, понастальгировала) они конечно уже старички, но молодцы - живой звук, без лишней суеты с постановкой, только они на сцене - представляю как кайфовали люди на концерте😍
Какая была ваша любимая песня … Читать далее