Девочки привет) нам 10 месяцев и у нас 8 зубов??♀️! А сколько у ваших малышей? У кого-нибудь было больше к году? Меня просто немного пугает такое количество ?
Девочки всем привет) не знаю как и чем занять своего шилопопа??♀️! Пирамидку собираем с 8 мес., уже надоела, сортер только разбрасываем, в гречке искать игрушки не интересно, а вот гречку раскидывать по всей квартире-это наш вариант, но у меня уже нервы … Читать далее
Девочки! Делюсь опытом этой болячки, может кому пригодится...
У малыша резко поднялась температура до 38,5... не сбивалась ниже 38,2! Вызвали врача, сказал что вирус! Давать жаропонижающее и отпаивать. Никаких других симптомов кроме высокой температуры … Читать далее
Девочки, подскажите как ваши детки перенесли эти прививки! Нам вчера обе поставили, температуры нет, но малыш как тряпочка?! Капризничает, особо не играет, спит беспокойно
Девочки, летом собираемся в отпуск на недельку, наша основная коляска довольно тяжелая, и хотели бы взять легкую прогулку/трость! Можете посоветовать какую брать лучше или у кого какая есть/была? Заранее благодарю?
Укладываю значит я своего малыша спать днём... обычно качаю на ручках 5 минут и он засыпает, сегодня что-то процесс затянулся и качала его в два раза дольше! Главное что цель достигнута-малыш тихонько сопит на ручках?! Переложила в кроватку и по-тихому … Читать далее
Девочки, какие игрушки любили ваши малыши в 7-8 месяцев? Мой карапуз играет в основном мешками целлофановыми и своей одеждой??♀️, хотя игрушек всяких разных целая куча! Вот увидит что где-то висит какая-нибудь одежда и все... пока не доберётся не успокоится … Читать далее
Ингаляция с физраствором
4 февраля 2018 18:00
Девочки, кто делал своим малышам ингаляции с физ раствором? Какая у вас была дозировка?
Дневной сон
2 февраля 2018 16:44
Всем привет, сколько ваши малыши и малышки спят в дневное время? Мой карапуз делает 3 захода (утро, день и вечер), но спит ровно по 30 минут. Ночью спит нормально с 21 до 7:30