Мы только переехали и поскольку детские комнаты закрыты (может не все?) а сад мы еще не выбрали, куда сходить с ребенком 4 года, что бы он выплеснул энергию и потусил со сверстниками? Спасибо
У нас малыш ночью все еще ест смесь, пару бутылок выпивает, меня это не напрягает и вопрос вот в чем! С первого дня жизни мы на нане и сейчас пьет нан4, но вот смотрю все хвалят Valio, говорят, что она вкусненькая, я думаю может попробовать? Он и дешевле … Читать далее
Друзьям на рождения малыша пообещали мобиль, так вот какая там на них сейчас мода?))) Помню у нас был «мечты о бабочках» очень его любила!))но это было два года назад! А на что сейчас залипают молодые люди?)))) Надеюсь на ваш совет
Полезная штука? у малыша вся спина мокрая в автокресле и коляске! начала искать коврик и вот смотрю у всех леокид! Расскажите, действительно ли он помогает? Или как вы спасаетесь в жару?
Так сложилось, что я никогда в жизни не покупала сковородку!))) Дай Бог здоровья моей маме)))
Но вот этот день настал! И я вообще не имею ни малейшего понятия как их выбирать? Цены разнятся от 500 до 5000, в чем разница я хз вообще!
Девочки, ХЭЛП МИ … Читать далее
Как отстирать эту гадость??
2 мая 2018 12:25
Липкие почки не знаю чего, тополя или липы, фиг разберешь!
Я буду не я, если не разобью себе голову при выборе чего-либо! Короче нужен матрас в новую кроватку! Какой выбрать? Какой нужен?? На картинках 1 и 2! В описании примерно одно и тоже! 1-средний уровень жесткости, но на него 60 отзывов с оценкой 4!
2 … Читать далее