Девочки кто применял этот препарат в качестве обезболивания во время шугаринга зоны бикини перед родами. Вообще в интернете много информации о том что Меновазин не рекомендуется беременным без особой надобности. Но и другие обезболивающие без назначения … Читать далее
Доброе утро! Скажите может ли у ребенка подняться температуры из-за мороженого?. Я просто других причин не вижу. Вчера был день города может перегуляли, но погода была изумительная не мерз, мороженое только холодное поел, может из-за него, сейчас померяла … Читать далее
Девочки кто пользуется таким ингалятором, хочу заказать но отзывов в инете не нашла... По цене не дорогой, а характеристики многим дорогим не уступают. И какие лекарства для ингалятора используете от кашля деткам, что лучше помогает? Компрессорный ингалятор … Читать далее
Молочница
21 января 2018 17:11
Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть? Зуд и дискомфорт как при молочнице, а выделения как обычно в норме без запаха.
Капли
25 ноября 2017 14:14
Подскажите пожалуйста капли в нос ребенку. Сопли страшные. Я обычно капают окомистин, но что-то он не сильно помогает.
Добрый вечер девочки, возник вопрос о том что бы отлучать моего сыночка от груди, так как совсем не хочет ничего есть, только грудь и все. Пыталась днем не давать истерики ужасные. И решилась на крайние меры, по методу доктора Комаровского. кто во сколько … Читать далее
Алое заболел
18 февраля 2017 12:41
Не подскажете что это за болезнь и как с ней бороться?