Девочки, всем привет!
Хочу рассказать вам о том, как прошел наш курс лечения Кортексином. Как я уже писала, перед тем, как что либо принимать и уж тем более колоть, я очень внимательно изучаю препарат. Читаю состав, действие, показания, побочку, консультируюсь … Читать далее
Невролог прописал нам ноотропный препарат — Кортексин.💉 Начиталась уже много всего о нем, и хорошего, и нейтрального, и не очень, голова аж кругом идет! Девочки, кто что знает о нем? Может кто проходил уже курс? Как ребенок перенес? Есть ли улучшения … Читать далее
По направлению невролога мы посетили логопеда, психолога, рефлексотерапевта и повторно пришли на прием к неврологу. Она посмотрела заключения коллег, осмотрела нас еще раз и поставила нам диагноз — ЗПРР. Для тех, кто не знает — это задержка психоречевого … Читать далее
Девочки привет!
Для тех кто не знает с чего все началось вот ссылочка: http://www.baby.ru/user/blog/532777466/ Решили мы все же сходить с Алешенькой ко врачу. Записались к неврологу. Пришли к своему времени (к 11:00), даже чуть раньше, народу куча, … Читать далее
Девочки, всем привет! Даже не знаю с чего начать… эмоции зашкаливают! Жили мы с мужем спокойно, воспитывали нашего Алешеньку, долгожданного первенца, как вдруг решили съездить в гости к нашим друзьям, у которых уже трое детей и мамочка-врач. Не успели … Читать далее