Мы ждём второго мальчика и вот проблема с именем. Первого сына зовут Глеб и второго хотим однозначно назвать тоже коротким именем. Напишите какие знаете. Всем спасибо! 💋
Сегодня в 10-20 вес 3120 и рост 53см! Наше счастье сопит рядышком со мной!!! Было очень больно! Но это того стоит!
Часа два-три назад мне резко захотелось кушать, а через 5 минут стало сильно тошнить. Потом я все таки села кушать и у меня появились тянущие боли внизу живота, потом отпустило, потом снова. И периодичность минут 5-10 не больше. Пробка не отходила, воды … Читать далее
Девочки нужны ваши советы! Не могу определиться, у нас квартира студия, маленькая, чтоб не съедать пространство сделали в основном все белое, одна стенка серая, серый стол, серые шторы, диван тоже серый, мебель будет белая, а ламинат цвет дерева светлый … Читать далее
Девчули, я стала чувствовать себя мамонтенком )))))) тяжело ходить в магазин и обратно, такое ощущение что я км 10, а-то и больше прохожу. Ночами иногда бессонница, но тяжелее всего переворачиваться с бока на бок, сынок большой уже и тяжеленький … Читать далее
Дорогие мои подруженьки!!! Вот 11 июля делала УЗИ (это мое первое в Омске) Врач очень понравился, все рассказал и показал )))) только вот пол увидеть не смог, говорит ножками зажал (будто на корточках сидит) и лицо тоже спрятал, стесняшка моя!!! 😊 единственное … Читать далее
Дорогие мои! Подскажите пожалуйста. У меня никогда не было аллергии, а тут уже второй день чешутся кисти рук, больше ладошки и потом тело до пояса. Можно ли выпить супрастин? На прием во вторник, а я терпеть не могу уже.
Всем привет!!! Расскажите пожалуйста для чего нужен родовой сертификат? Я только недавно получила гражданство, сделала снилс, временный полис выдали. У нас в Павлодаре кроме удостоверения личности ничего не нужно, а тут столько всего ))))) Сертификат … Читать далее
Всем привет!!! Расскажите пожалуйста о 6м роддоме. Что с собой можно брать (список), возможны ли партнерские роды, да и вообще как там обстановка, врачи и т.д.
Вот и наступили наши 33 недельки )))) Тьфу-тьфу все у нас хорошо. Очень хочется уже побыстрее встретиться с нашим сыночком! Так интересно сейчас за ним наблюдать, не пинает как раньше, а постоянно выпирает что нибудь )))) звездочка наша!!! Общая прибавка … Читать далее