я стала недавно покупать Старожиловский (наш местный) снежок ( кефир с сахаром по сути), но не часто даю, раз в неделю может… даю также и агушу кефир, но снежок пьет лучше)))) а вы даете?
есть всякие мысли по поводу косметики, белья… но может кто то еще что то интересное предложит? что вы дарили своим подругам? а я выберу может чего и из вашего))))) а вообще мы уже всё что можно передарили))))))))))
в продажах комбезов… ставит цену 2500, у нее этот комбез стоит сто лет уже, никто не берет… сама пишет в комменты что есть и потертости, и замок сломан на капюшоне… ну я ей пишу что что ж вы такую цену высокую тогда поставили? я говорю в идеальном состоянии … Читать далее
Рязань, детские вещички
19 сентября 2014 18:18
за вашу цену) 1ое боди новое с этикеткой, все остальное пару раз б\у
у нас 4 часа… но я заметила, что он и через 4 часа плохо кушает обед… а через 4.5 уже хорошо поест… у вас какой интервал? есть ли перекусы? печеньки, творог...
приходим с прогулки, у сынули всегда ледяные руки и носик… говорят это признак того, что замерз… но внутри он весь тепленький, ножки тепленькие… мерзнут только открытые части тела… одеваю тепло, неужели еще больше надо навьючивать? у ваших деток как … Читать далее