Давно не писала. Решила в инсте завести блог- вдруг кому будет интересно:) 7days_of_dasha (надеюсь в будущем придёт в голову более клевое название, это отдаёт круассанами)😆
Девочки. Был у кого у малышей кариес в районе года? Как лечили и предотвращали?
У меня одному скоро 1.2, на гв, пьёт воду простую и кокосовую(никаких соков компотов), в рационе оч мало сахара (иногда печеньку съест), творог каши - без сахара..и тут я … Читать далее
Да да, нам- потому что двойня это вам не хухры мухры😅реально..год, как вкалывали и получили большие результаты все: мальчики, их родители и старшая сестра🥰 исполнилось 31.05.23
Женька к году уже уверенно носится, стал пробовать есть ложкой, любит музыку … Читать далее
На память
Парням 9 месяцев, старшей 5.5
Какой же кайф детям, когда можно полазить в воде, а родителям - не одевать на улицу по полчаса🤣штаны то с майками не любят, с комбедами вообще не представляю бы что было😄
Всем привет!
У кого девчонки плаксы, скажите, как боретесь с этим или выдерживаете, если не боритесь?)) у моей слезки потели в 4😁 до - не было такого..
Я вот смотря детские фотки и видео себя, вспоминаю что тоже дикий нытиком была, потом конечно прошло
Просто … Читать далее
2 мес малышам😌
Мамы делитесь, чем развлекаете пупсиков?)
У нас пока один мобиль и рисунки старшей на холодильнике😄
Песенки потешки
Они уже хорошо гулят по 40-60 мин, болтают, смотрят😌
Мамы, у кого двойняшки на гв, как вы это вынесли? 😅
Мы почти два месяца, иногда хочется психануть и бросить. Один вообще может бесконечно на груди висеть и без груди недолго спит
Но ! Жалко бросать на полпути ) думаю, буду стараться до победного
Амниотомия помогла😊
Запустила ер
Родились с разницей 16 минут 2760 и 3660 мальчики 🥰
Роддом Юдина рекомендую! Команда была супер, и помощь и поддержка мужа❤️