Новые наборы детской одежды на 12 -18 месяцев. Цена 800₽ Продаю, потому что не подошёл размер. Могу встретиться на 3 дачной (Тау), отправлю почтой. Дополнительно скину конкретные размеры одежды!
Галерея
Смотреть все фотографии
Продаю Саратов, отправлю почтой
28 ноября 2017 20:20
Новый бюст, ни разу не использовался марки Dimanche Lingerie, размер 80-85/В, в комплекте вторые лямки. Не подошёл размер. Забирать в Ленинском районе 4 Дачная, можно встретится в Тау (3 Дачная), также отправляю почтой! Цена 1000₽
Возраст на момент родов — 30
?Беременность по счету — 1
?Роды — 1
✨Первые шевеления — 17,5 недель
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 18 кг.
?Вес перед родами — 74 кг
?Вес до беременности — 56 кг
?Отеки —да незначительные
??Токсикоз — незначительный … Читать далее
Саратов, Девчата, подскажите, кому делали кс или может планируете делать кс в перинатальном на молочке? Как все прошло, какие хирурги, договаривались или нет?
Девчата, подскажите, смотрят ли на ногти при приёме в роддом? Я люблю яркий дизайн ??, сейчас встал вопрос, сделать всё коротким и скромным (типа френч) или можно так оставить?
Девчата, посоветуйте курсы для беременных, желательно Ленинский район. Собираюсь уже давно, но никак времени нет поискать в интернете, хочу подготовиться к родам☺
Девочки, кому нибудь ставили такой диагноз, как лечили на таком сроке? У меня никаких симптомов нет, а анализы плохие((( у кого грамотно проконсультироваться в Саратове, так не хочется ложиться в больницу и собирать ещё инфекции, плиз хелп!
Никак не могу определиться с роддомом, одна подруга советует 4-ый, другая жд и слышала хорошие отзывы от роддома за вокзалом. Посоветуйте куда пойти, палата мне отдельная не нужна, хороший уход, современная аппаратура, детская реанимация (для страховки … Читать далее
Девочки, проживающие в Саратове, у кого есть фетальный допплер, хочу купить и не могу найти, где его срочно приобрести в Саратове, может кому то уже не нужен?