Удаление подошвенных бородавок. Желательно хирургически. Кто сталкивался? Где удаляли?
Подскажите базу отдыха где можно отдохнуть в выходные не очень далеко от Краснодара с большим бассейном.
Вы меня не бейте, но я НЕ понимаю когда девушки друг дружке дарят подарки в этот день, шлют открытки, и ещё хуже того дарят цветы 😒😒 Давай те оставим этот день им, нашим МУЖЧИНАМ.
Какой у вас решим!? Сколько раз днем спят и посколько времени? И встают ли ночью?
Для реализации его под ипотеку , в паспорте должен стоять штамп о детях ?!
Пока была в отпуске , бабушки разбаловали детей , и теперь они засыпают только на руках 🙁 с двумя одной уложить это не реально ! Подскажите как отучить их от рук ?? Может есть какие то секреты ?!
Привет 👋🏻 девочки кто нибудь сейчас отдыхает в Сочи ?? Или Лоо? Как море ? И погода ?? Запланировала отпуск , но глядя на новости что то страшно😣
Забыла когда в последний раз сюда заходила , времени катастрофически не хватает не на что !! Единственное что могу себе позволить это маникюр и педикюр 😣 Но для меня это святое😂 В свои почти 4 месяца детки постоянно смотрят на игрушки и оооочень ими … Читать далее
Поделитесь какой у ваших деток рост был в год ?