Люди, хелп. Сыну 4 месяца, болеет уже 3 раз. Первый раз очень долго лечили насморк, даже к лору ходили. Второй раз бронхит. И вот ещё раз заболел. Может какие витамины есть? Уже сил нет, только вылечились и опять болеем. Чем кто лечит?
Мне столько всего … Читать далее
А нам уже 3 месяца))) Никогда бы не подумала, что после рождения так летит время. Последний триместр беременности тянулся как проклятый. А сейчас просто вжууух и все.Максимка хорошо держит головку, может взять игрушку, если дать ему ее в руку. И пока … Читать далее
Хочется найти тех, с кем можно вместе гулять с детишками, пообщаться, подружиться) сыну 2,5 месяца, гуляю в основном одна. Но очень хочется общения. Откликнитесь, дорогие мамы!!!
Я конечно не уверена, что это был он, но очень похоже. В общем пишу я это потому, что болел у меня он три дня, на третий день невыносимо, разогнуться и согнуться нереально просто. Лечь на спину(даже если переворачиваешься с бока на бок) очень больно … Читать далее
Были ли у вас во время беременности выделения из влагалища? (Извиняюсь за столь щекотливый вопрос) Есть ли в этом что-то плохое? Или просто защитная реакция организма? Выделения - беловатого цвета. И как выглядит слизистая пробка, когда отходит?(на будущее … Читать далее
Учусь на медицинском, 1 курс, хочу закончить семестр и взять Академ. Учиться сейчас невыносимо сложно, просто заставлять приходится себя что либо делать, до беременности со мной такого не было. Даже не знаю как быть, муж постоянно хочет гулять, и именно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации