Наконец дошла до разбора сумок из роддома… немного не приятно, но всё же… И нашла у себя послеродовые трусы и прокладки. Мне они уже не понадобятся, а вот кому-то… Если кто живёт в районе Коптево за 2 шоколадки альпен гольд с черникой могу отдать😋😊
Итак всё… Не хочу никого пугать своим рассказом, но всё же… эти 5 дней я задавала несколько вопросов: за что?, как?, и почему беременных не учат быть беременными?.. 10 ноября Счастлива. Всё хорошо. Немного низкое железо и один показатель в крови. Терапевт … Читать далее
Вот собираю сумки в роддом и хотела бы узнать. Зачем одновременно и прокладки и трусы? Обязательно ли их покупать? и вообще пригодились ли и в каком количестве?
Сплю и вижу как на выходных поедем за кроваткойЖду с нетерпением. А вообще очень хочется скорее родить. Очень уж интересно потрогать, погладить, поцеловать, накормить… Эхмечты)) Все спрашивают боюсь ли родов. Почему-то совсем не боюсь. Отговариваюсь … Читать далее
Первая одёжка
2 ноября 2015 14:35
Решила сегодня сходить в магазин и прикупить первую одёжку для сыночка в роддом. Да вот не задача совсем не могу разобраться с размерами. Подскажите как выбрать бодики и конверт?)
Нет, я всё понимаю, зайцы — это плохо. Я понимаю, что билет нужно покупать. Но спрашивается как?! Я студентка, очница, у меня есть социалка, по которой за 230р/мес я могу ездить на наземном транспорте. Согласитесь 230 на месяц или 50 за 1 поездку,. Конечно … Читать далее
Распечатала пробник на принтере с акварельной бумагой, а когда взяла в руки краска от прикосновения смазалась. Подумала, что нужно дать высохнуть, но вот уже минут 10 лежит и всё равно «сыпиться». Может кто знает как можно краску закрепить? Совет из … Читать далее