Сижу дома с маленькой принцессой, она растёт не по дням, а по часам- только недавно ждала когда же это чудо родится, подталкивали быстрей, быстрее. И вот так рааааааз и до пенсии не далеко...я вот нашла себе работу в интернете, пытаюсь работать! С ребеночком … Читать далее
Девочки! Вот такой прикол ! Раньше несколько недель назад мы нормально кушали можно сказать каждые минут 40 и это было спокойно, титьк может было засунуть в любой момент,если капризули или по необходимости! С середины недели титьку не засунешь - начинает … Читать далее
Ну вот и приехала я в роддом, с направлением, 41 неделя и 2 дня,шейка дубовая говорят в лучшем случае до пятницы родишь!капец!!! Я сойду тут с ума до пятницы, надо было тихо мирно сидеть дома? С другой стороны опасно уже дома сидеть. 😓
Пробка- в понедельник,чистка -ну может быть 3 дня назад,уборка в доме-каждый день,мужетерапия - до пробки, но шпа- нет толку,гулять километрами?- каждый божий день, лестница?-пройдено! Ананасовый и персиковый сок?-выпито. Чай с листьями малины ?- пьём … Читать далее
Делала шугаринг 19,перед пдр прям,но все ещё не родила,вот думаю ещё раз сходить ?но толку то мало будет,почти волос то и нет,нормально если так в роддом идти или сходить попробовать ещё раз?брить ох как не хочется!!
Нам 36 недель)) пошли гулять ))
Вот наконец -то,мы Ее купили))ураааа
Вы где?)) напишите как там? Там уже 20 -30 детишек родились,а все молчат))
Хотим открыть ооо, го не можем разобраться в чем разница между упращенкой и единым налогом.про упращенку вроде поняли -либо 6% либо 15, а вот с единым налогом где НДС 18% не понимаем на что он насчитывается?и почему организации запрашивают работаем ли … Читать далее