Люблю полимерную глину за то, что можно сделать практически что угодно. Моя любимая тематика — это различные представители фауны и лесные мотивы. Хочу показать несколько своих работ)
Девушки, может быть кто-нибудь подскажет проверенного психолога (по семейным делам) в Чернигове. Есть проблемы, хочется посоветоваться с профессионалом и идти к кому попало не хочется. Буду благодарна за рекомендации.
Всем доброго дня. Хотелось бы найти новых знакомых, так как катастрофически не хватает общения, после рождения ребенка поменялся режим дня и взаимодействий со старыми друзьями стало очень мало. Ищу человека для совместных прогулок с детьми и общения … Читать далее
Люблю всяких животных, к сожалению, нет возможности завести дома кого-нибудь в данный момент. Поэтому леплю всяких зверей из полимерной глины и оформляю их в украшения.
Завтра иду на УЗИ, по идее мне уже должны сказать кто у меня будет: девочка или мальчик (если ребенок, конечно повернется как надо). Существует стереотип, что женщины хотят дочек, а их мужья — сыновей. И у нас похоже как раз тот случай. На вопросы родственников … Читать далее
Все привет) Хочу поделится своими работами из полимерной глины. Заниматься я начала относительно недавно, но без этого хобби мне уже тяжело представить свою жизнь. Любимые мотивы у меня — животные. Именно их я и хочу сегодня показать.
Когда я узнала, что беременна, меня отвернуло напрочь от моего хобби. Вдохновение пропало, да и вообще стало лень что-либо делать, хотелось просто лежать у телевизора и все. Затем стало только хуже — начало тошнить от материалов, причем как от запаха, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации