Девочки может кто-то слышал про хороший опыт кодировки мужчины в наших клиниках. А то частных море, но иногда толку 0!!!! Брат страдает, сам хочет бросить, но не может. Буду благодарна. ?
Красное горло
5 сентября 2017 09:40
У ребенка постоянно красное горло. Какие скрытые инфекции могут его провоцировать. У кого так было?
Без нравоучений.ВОЛГОГРАД
4 сентября 2017 13:56
Девочки кто-нибудь слышал про женщину (гадалку, ведунью) из Котлубани?! За Любой отзыв буду благодарна.
Ребёнок кашлял 4 недели. Кашель сухой и только после сна. Горло не проходило. Анализы в норме, лёгкие чистые. Педиатр думала, что аллергический кашель, записались к пульмунологу. Сдали мазки, оказалась микоплазма. От неё все беды. У кого было, как лечили … Читать далее
У ребенка (1,7) уже 2 недели сухой кашель после сна. Хрипов нет. Педиатр подозревает аллергию, но ингаляции с пульмикортом, приём антигистаминных не помогает. Кашель не переходит во влажный. Пили Эреспал, ингаляции с Боржоми. Были у Лора она выписала … Читать далее
20 июля 2017 13:05
Девочки у меня у кого так было! Ребёнку 1,8. Утром может подняться температура 37 -37,2. Потом минут через 15 становится холодным. И так переодически. Клыки вылезли, симптомов простуды нет. Незнаю от чего так. Может кто-то с этим сталкивался.
Девочки у сыночка по телу стали появляться красные пятна (2-3 мл) потом образуется волдырь, как мозоль). Сейчас их штук 5 в разных местах. У кого так было???? Что это может быть? Мази красноту не убирают, http://www.baby.ru/pharmacy/zodac/ тоже( склоняюсь … Читать далее
1 апреля 2016 10:05
Раннее развитие по умнице! Девочки кто покупал комплект говорим с пелёнок. Второй день смотрю видео в нэте. Так нравится!!! Боюсь купить и разочароваться(