Всем добрый вечер.
Ребенку 2.2 года, как мне кажется, все зубы уже вылезли, а слюни текут рекой. При чем только днем, когла играет, разговаривает
Когда спит или молчит, то такого нетЧитать далее
У ребёнка 4,5 года с 6 декабря после похода в сад, была температура три дня, небольшой насморк. У него аденоидит. Вот уже неделю на шее справа обнаружила увеличенный лимфоузел, довольно-таки…Читать далее
Решила написать этот мини-пост для мам, которые в сомнениях, колоть или не колоть. Я решила всё-таки проколоть, раз уж делаю электрофорез и массаж, комплексом однозначно лучше… после окончания…Читать далее
Всем большущий привет! Не была здесь месяцев пять точно, нужен совет. Может кто сталкивался...
Ребенку 9 месяцев, сам не садится, только из полу-лежачего положения, не ползает. Из навыков…Читать далее
Ребенку 5,5 месяцев, когда лежит на спине и поднимает руки вверх, они немного шатаются, как бы не плавные движения, а такие, как перенапряженные мышцы и подергиваются руки, это нормально или…Читать далее
нам 5.5 кушаем с 5 месяцев цветную капусту, брокколи, кабачок, яблочко, персик и тыкву. Вопрос, когда можно начинать вводить картофельное пюре. я уже совсем забыла. как его делала старшему,…Читать далее
Девочки, привет! Кто -нибудь заказывал витамины или комплексы Омега 3 с данного сайта? Как у вас впечатления? доставка быстрая? Чем их витамины лучше того же мультитабса?
Спасибо