Елена
Красноярск
Была в сети 31 июля 2021 10:25
Все
Добрый день, давно я тут не писала :) Красноярск посоветуйте хорошего детского ортопеда, мы ходим с 9 мес хотим что бы грамотный специалист посмотрел правильно ножку ставит может обувь специальную…Читать далее
200
Простыли на пару с сыном :( у меня голоса нет и кашель у него сопли и кашель и температура :( ведёт себя активно, играет. Температура то спадает сама то поднимаемся 38 даю нурафе,н. Врача вызывала…Читать далее
149
Охрип голос 8 месяцев. У нас был насморк, сопли были прозрачные, темпы небыло, носик промывали и на ночь називин, сопли прошли на утро голос охрипший. Были к педиатра горло чистое звуков нет…Читать далее
235
По городу встречаются объявления о детском досуговом центре, принимаются дети с 9 месяцев. Кто нибудь посещает? Что там делают ? И есть ли смысл? Именно в 9 месяцев
170
Вы трогаете , раскрываете. их писюн, у нас он зарастает, дырочка совсем маленькая, месяц назад была больше. Как быть? Нужно раскрывать.? Мнения врачей расходятся одни говорили не трогать другие…Читать далее
142
Прикорм начался
Вот и ввели мы прикорм, начали с цветной капусты гербер, будем ждать реакции
156
Нам 4 месяца, как быстро летит время!!! А именно в этот день 2июня 2017 года был 6 дпп!!! Я сделала тест и быстро глянула, была кажется 1 полоска, я не отчаивалась сунула его в Корман и побежала…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще