Viktoria
Новокузнецк
Была в сети 15 ноября 2017 12:57
Все
Девчат кто наращивал себе реснички, сколько держаться? Какой уход за ними нужно? Записалась первый раз на наращивание? а что да как не знаю)
157
Сходила к врачу на прием, сказала что болит живот она говорит как, я и объясняю как будто крутит, но точно не могу описать.. Ну я напишу что спазмы сходи к терапевту... К терапевту запись на…Читать далее
147
Сегодня нам ровно 29 неделек, жду не дождусь встречи с дочей??❤? как же я ее люблю ❤️ Очень забавная история ?? Сегодня была в магазине, и захотела пройтись посмотреть обувь....... Ооооо бооожеее…Читать далее
157
Эх блин , опять я к вам с вопросом . На приём только в понедельник . По утрам болит живот , понять не могу нечего.... У кого так же ? Или вообще не нормально же это???
118
Пдр 26-28 января, думаем с мужем что лучше выбрать, комбез на выписку либо конверт. Комбез на долго, а конверт на не много) И все же хотим взять комбез! Что скажите? На выписку нормально будет…Читать далее
103
Кто знает подскажите пожалуйста !! 24 ноября врачь моя сказала будем делать родовой сертификат , но дело в том что не так давно я потеряла паспорт , его я востановила , сделала снилс, и там…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще