Сон дочки. Дочка с рождения спит сама. Нам хватало дать ей бутылочку , сказать много ласковых слов обнять и пожелать спокойной ночи. Сейчас она просит себя укачать. потом рассказать сказку,…Читать далее
Как вы научились не обращать внимание на чужое мнение? Мне 21. Я очень ранимая и часто завишу от чужого мнения.Понимаю , что с каждым годом становится легче. Но все равно это все еще болезненно…Читать далее
Бомбит. Я сто раз озвучивала родным свое решение, что в садик подумаю отдавать только после 2х лет дочку. С года все вокруг говорят как чудесен садик и ккк моему общительному ребенку он подойдет…Читать далее
Сын и сон. Спит только на боку прижавшись ко мне. Ближе к 2 месяцем он выбрал себе способ, как его уложить. Дочка с рождения спала только в своей кроватке.. И мы этому были очень рады...Сейчас…Читать далее
Усталаа. Просто иногда мне кажется, не выдержу. Иногда просто хочется убежать. У одного со сном проблемы, другая вечно орет рядом и не дает его уложить. В итоге я нифига ничего не успеваю и…Читать далее
Свекровь. со свекровью у нас норм отношения(чтоб потом не получилось негатива в нее или в меня) Но просто некоторые вещи меня убивают. Говорит, что я приучила к рукам 2хмесячного ребенка (то…Читать далее
Сын вчера заснул после 22:00 и спал до 4:23. Счастью не было предела. Учитывая, что он за целый день спал три часа с 12 до 3 , а дальше максимум 2 часа с перерывами ..
При этом дочка которую…Читать далее
Старый бабушкин способ. Кто помогла ребенку какать ватной палочкой с детским кремом? С негативом пожалуйста мимо. Вот были хоть какие то отрицательные последствия?Читала несколько постов с возмущением…Читать далее
Радио или видео няня. Какой есть у вас?Какую лучше купить?У нас частный дом и мне приходится спускаться вниз и могу не услышать ребенка..Хотелось бы читать отзывы что лучше купить