Нам 10 месяцев, заболели. Сегодня пришла врач послушала, в лёгких чисто, горло красное и назначила флюдитек, Пульмикорт и гексорал , а флюдитек и гексорал можно только с 3 лет . Кому-то назначали в таком возрасте эти лекарства? Давали ли вы их? Подскажите … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста статью закона по которой можно будет уйти в отпуск когда захочешь? Я дома с ребенком ( 8 месяцев) а муж работает. Какой закон на нашей стороне.
Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога детского. Высыпало на спинке Зодак даю кремом мажу чуть пройдет и заново краснеет. Со старшим всегда ходила к Рогановой, но теперь это невозможно. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача.
Аллергия на памперсы.
12 октября 2019 11:17
Девочки была ли у кого нибудь аллергия на памперсы трусиками? И как она проявлялась?
Девочки, То ли на зубы , то ли нет( зубы верхние очень набухшие и беспокоят его). Горлышко выходе врач сказал, насморка как такового нет, хрюкает носиком они прозрачные, что капать чем помочь? Капала деринат, а вчера врач прописала диоксин не знаю будит … Читать далее
девочки привет. не знаю что делать! роды были 1 марта грудью бросила кормить в 2,5 месяца уже прошел 1 месяц, месячных всё нету. Это нормально или нет?
Кровь
5 апреля 2019 08:56
Девочки роды были 1 марта . Выделений было уже не много, а сегодня пошла кровь . Что это может быть?