Подскажите могу ли я вийти с дектета и сразу пойти в отпуск с последующим увольнением? Что бы получить отпускные и больше не работая уйти. Или все таки придеться отрабатывать 2 недели?
Девочки, кто ставил спираль вектор- экстра? Прошу ваши отзывы!
На завтра назначили мне кесарево. Хоть и второй раз, но все равно переживаю, все таки опперация.Ходить уже тяжело. Одно радует завтра увижу доченьку. И муж первый поддержит на руках.
У меня очень интересная ситуация, в которой сама не могу разобраться Моей дочке скоро 1,5 года, пособие по уходу за ребенком до полутора лет не получаю уже пол года, т.к. вышла на работу официально. Через пару месяцев ухожу опять в декрет. А так же заканчиваю … Читать далее
В 2013г пошла в декрет, посидела пока дочке не исполнилось годик. С 1 декабря 2014г я вышла на работу, сейчас меня отправят в декрет в начале мая, получаеться пол года я не отработаю. Мне заплатят отпускные? Или только декретные?
У нас с мужем в январе годовщина 5 лет. Вот что подарить даже представления не имею. Подскажите. Что вы дарили?
Девчата у меня ужасно болит голова, уже несколько дней, такое впечатление что сверху давят. Врач сказал может из-за беременности. Неужели так сильно может болеть голова. Был у кого нибудь такой симптом?
Девочки поделитесь, как спровлялись? Тяжело ли было? Помогали ли родственики?
Муж просит сделать аборт, меня с декабря вызывают на работе, хоть я и в декрете. Живем с родителями мужа, в одной комноте с двумя детьми будет тяжело, снимать отдельно квартиру не можем, кредиты давят. Всегда говорила что не буду делать аборт. Но сейчас … Читать далее
Год после кесарево и опять Б.
19 ноября 2014 20:18
Девчата расскажите как у вас проходила вторая Б. Мой Г сказал, что я дура что собролась рожать, кесарево было год назад. Сделала УЗИ, плод пока не увидили, но шов в хорошом состоянии можно рожать.