Девочки,подскажите хорошего логопеда,район Таирова.Спасибо огромное заранее.
Удалили аденоиды в клинике "Виртус "лазерным скальпелем в 3года.И теперь нам 5 выросли аденоиды опять 3степени,ещё и полипы.Может кто то сталкивался?ГоворТ опять удалять.Я теперь боюсь.вдруг удалим ,а они 3раз вырастут
Девочки,Подскажите хорошего логопеда на Таирова.Только проверенного!
😇КОЛЯСКА YOYA PLUS !
Девочки,напишите отзывы,как она в управлении,как ребёнку?Устала от своей тяжелой коляски,хочу что то полегче.
Девочки, напишите кто на какой диете худел и реально помогло? Я худела на Магги за месяц 8кг скинула.Кто ещё на чем худел.Про пп знаю.Интересуют именно диеты
Сыну через месяц 5лет,присматриваю где можно сделать Др ребёнку.Хочеться кафе с отдельной зоной.Что б дети играли с аниматором.В прошлом году снимали большой дом с участком и туда приглашали аниматоров.Очень классно было ,но в этом году нет времени готовить … Читать далее
Девчонки,напишите как худели после родов.Эффективные диеты,Может хорошего проверенного массажиста(Одесса)Вообщем все эффективные методы.
Девочки с Одессы(Таирово)Подскажите хорошего детского массажиста и стоимость.
Были сегодня у педиатра и оболдели .Я конечно чувствовала,что он тяжёленький,вообщем мы7кг и 64см.Я в панике,как буду его носить в пол года.
2месяца,мы уже много бодорствуем,хотим общения!Что Ваши детки делают в 2месяца?