Сегодня очнулась и поняла-Хочу быть такой как раньше! Это я о фигуре! Я вешу 70 кг при росте 167 см! это кошмар! но все можно исправить если захотеть, а я хочу! Сегодня начинаю свой путь к заветной цели. День первый.
Сегодня очнулась и поняла-Хочу быть такой как раньше! Это я о фигуре! Я вешу 70 кг при росте 167 см! это кошмар! но все можно исправить если захотеть, а я хочу! Сегодня начинаю свой путь к заветной цели. День первый.
Привет, Мамуль!!! С тобой увидимся мы скоро! И папе передай большой привет!!! Отправил вам письмо с рисунком скорым, Там две полосочки нарисовал тебе. <o:p> </o:p> У меня большой красивый аист, У него на шее я сижу, Не переживай, … Читать далее
Привет, Мамуль!!!.. сейчас я не с тобой, Но я живой, живу на небе белом. И в скором времени увижусь я с тобой, Меня ты встретишь моим криком первым. <o:p> </o:p> Настанет скоро очередь моя, И аисты вернутся вдруг за нами, Расправит … Читать далее
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я работала с 13.07.2011г по 28.05.2012 у одного работодателя с з\п 6600 руб,
с 29.05.2012 г по 30.06.2012 г. я не работала вообще,
с 01.07.2012 я работаю у другого работодателя с з\п 7000 т.р
С 30.10.2012 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации