Вот наконец-то мы дождались наш первый зубик у Алисочки))) ура! Вылез он у нас 3 недели назад, но времени не было поделиться своей радостью т.к. Алиса начала ползать и за ней теперь не уследишь. Выхожу в интернет только по ночам, когда всех спать уложу … Читать далее
Вот и поставили мы вторую АКДС! Первую в 3 месяца поставили в поликлинике бесплатно, у нас такая реакция была температура 38 5 суток держалась не падала, хотя врач сказал, что в инструкции написано температура до 3-х суток держится. За эти 5 суток я … Читать далее
Вот и прошло день рождения моей старшей доченьки. Испекла я им кексики, как и обещала, сразу и формочки новые опробовала. а вот и мои кексики
Вот и подошли наши 3 месяца, и сегодня нам идти на очередной прием в больницу. Должны прививку ставить АКДС, а я её боюсь жуть как! Первой дочери только с 6 месяцев начали ставить прививки т.к. мед. отвод был, а сейчас-то все по плану идет. Девочки как … Читать далее
Ну вот, девочки, ходили мы вчера первый раз в больницу. Мы выросли за месяц на 3 см и поправились на 800 гр, врач сказал, что это хорошо! Посмотрела я на наш вес и рост: 3500 и 52 см, получается как будто мы только родились, а нам то уже второй месяц … Читать далее
Ну вот мы уже и подросли, нам сегодня 1 месяц! Первый праздник! Кажется только из роддома домой приехали, а уже месяц пролетел. На следующей недели будет первый поход в больницу и наконец-то узнаем на сколько мы подросли.
Сегодня первый раз вышли на улицу погулять, гуляли 15 мин, на улице малышке было хорошо: вела себя спокойно, не плакала даже уснула. Но вот я то столкнулась с проблемой! Я для выписки из роддома купила одеяло, в нем и гулять планировали, но сегодня я … Читать далее
Ну вот я отошла немного после родов и теперь есть немного времени поделиться своими впечатлениями! Первую беременность я не ходила, а летала, все у меня было замечательно. Но вот в этот раз я почувствовала все«прелести» этого периода! Сначала был ужасный … Читать далее