Девчонки, помогайте! У знакомой ребенку скоро 4 месяца, на смеси, пьёт водички много и постоянные запоры. По 3 дня не ходит, мучается, приходится делать клизму
Посоветуйте САМЫЕ тёплые зимние ботинки ребёнку 3.5. Исходя из того, что в саду они не носятся, а как правило спокойно ходят, стоят. Так что нужны именно сами по себе ОЧЕНЬ тёплые.
Хочу с сыном сходить к детскому психологу хорошему (3.5 года), слишком всего боится, меня стало это настораживать. Может все и хорошо, но пусть лучше специалист подскажет.
Ребёнку 3 года, ночью проснулся, плачет, говорит ножки болят. Такое было раза 4. Чтобы я гладила ножки. Почитала, вроде пишут, что во время роста такое бывает. У кого такое было?
Раздумываю над подарком сыну, он обожает трактора, разную технику, во всех магазинах на столько однотипный выбор? Посоветуйте, что подарить, чтобы прям Реально интересно было. Раздумываю над трактором на аккумуляторе, н получается на нем только на даче … Читать далее
Девчонки, у всех дети любят когда им сказки читают? Сыну 2.5, с детства книжки очень любит, занимаемся по ним, рассматриваем, но чтение сказок категорично останавливает и не слушает! Не понимаю, как привить любовь)) Что делать, делитесь.