Вот что бывает... У меня и в прошлые Б бывало, если резко повернуть или встану, прям ну очень сильно схватывало низ живота, как ножом. Нет не схваткообразная боль, а острая и резкая и очень болючая аылитая судорога... Потом отпускала... А сейчас порой … Читать далее
Вот не было так в предыдущую Б. Сейчас… Я как пельмень, сильно чувствую погоду, все время ощущение усталости… Полежать и посидеть, заставляю себя силой готовить кушать, убирать. Во втором триместре должен быть прилив сил, а где он??? Ау! Начала принимать … Читать далее
А столько всего произошло))) Малыш мой подрос… Ему исполнился годик!))) мое маленькое чудо))) Надышаться им не могу… И ТАРАМ!!! У меня ровно 16 недель беременности!)) Ждем еще одно солнышко...))) Я счастлива...😍🤰
Интересный цикл у меня...После родов месячные пришли через три месяца...кормлю грудью по требованию,прошли как положено..цикл 28 дней. Потом цикл начался вот в январе должны были прийти 21 Мексики..овулю чувствовала 5-7 января... Но вместо месячных опять … Читать далее