Как быстро пролетело время , сегодня моему мальчику ровно месяц!..... Девочки поздравляю всех у кого сегодня ,как у нас первый маленький праздник!!!)
После осмотра
16 августа 2018 01:03
Девочки ,после осмотра на кресле в пн сегодня пошли воды в 17 ч,муж повез в роддом,но кого было моё удивление,когда зашёл молодой врач посмотрел на меня и сказал , девушка да это у вас не воды ...а я в руках держу мокрую пленку ,говорю ему всмысле не … Читать далее
,,После осмотра на кресле,,
14 августа 2018 16:46
Сегодня ходила в очередной раз в жк ,уж очень слезно попросила посмотреть меня ,,хорошо,,) на кресле ,моя врач сказала ,хорошо.. но держись ))Я просто вскочила на это кресло ,в ожидании чуда))) ....Девочки ,о боже )))когда ее рука чуть ли не по локать … Читать далее
Безумно давят на нервы люди которые каждый день звонят или при встрече спрашивают "Как,ты ещё не родила!?".. Или," ну ,что когда тебя можно поздравить?!"" Боже ,да тут у любого нервы не выдержат ,,,тут уже сама ни чего не знаешь ,когда и что ,ждёшь … Читать далее
На улице ужасно холодно ,радует только моя мандариновая кухня )))
27 мая 2018 23:01
Мне 39 лет у меня два сына 19 и 9 лет ,сейчас ждём третьего мальчика .Очень большой промежуток между родами 10 лет ,всегда как в первый раз))) Девочки ,а как у вас?