я не понимаю уже ничего!на прошлой неделе начался с температуры ротовирус у дочки.нас положили в отделение.там отпаивались и наблюдались.температурила два дня,небольшой понос.выписали в пятницу домой.все хорошо,кушала-гуляла,а сегодня опять температура … Читать далее
девки, мы в больнице.поносит(сегодня 5 раз).пою пока. началось с температуры 38.5.
надеюсь проскочим без капельниц.так не охота колоть крошку.
кто обходился без капельниц? советы есть?
берегите своих крошек!сейчас сезон.
мой сын в 6 мес уже ставал в кроватке.у других детки нашего возраст уже ползт и встают во всю.а моя жопка только научилась на четвереньки вставатуж.ползает совая носом, пытается сесть, поднимается с положения полулежа.но о вставании на коленочки даже … Читать далее
был у меня Мулинекс, с погружной ножкой измельчителем.ножка сломалась.теперь опять прикорм и опять задумалась о покупке.увидела в ассортименте стационарный блендер, скажите, у кого есть, подходит ли он для приготовления прикорма, пюрешек, крем-супчиков … Читать далее
я до 6 мес воду не давала вообще, но теперь задумалась, сколько ее нужно и ищ чего ее давать, что лучше купить, бутылочку или поильник?
правда, моя знакомая заставила меня задуматься, возможно то, что у дочки болит животик, спит днем только с грудью во рту, а как пытаюсь достать- ищет и обратно хватает и держит, в весе в этом мес недобор, второй номер один раз, и то не много; свидетельствует … Читать далее
нужен ли он? для чего? какой от него эффект?
и нужен ли при условии, что окна зимой и так запотевают и влага постоянная.проблемы с вентиляцией в доме
набрали мы мало и наш педиатр порекомендовала начинать прикорм с безмолочной каши.причем сказала разводить водой, а на пачке написано молоком или смесью.я растеряна. и когда давать лучше с утра или в обед?.. я сегодня сделала на водичке и дала рару ложечек … Читать далее
ну вот как спят ваши детки в пол года? моя только на руках с грудью во рту.и сижу так сколько спит.ложу-просыпается, соску не берет.достаю и то может проснуться.как отучить от себя? ночью откладываю от груди-спит.а днем никак.может есть какие секреты, … Читать далее