Девочки вопрос к неработающим жёнам военнослужащих!есть такие у кого нет трудовой,вы никогда не работали!какими справками вы подтверждаете это для получения ВПД мужу на службе???
Девочки,блин,рукожопая я,разбила градусник!все собрали,пол промыли,комнату проветрили!но я теперь на панике,в интернете пишут,что надо съезжать с квартиры и покидать страну(утрирую я)!поделитесь кто был в такой же ситуации!
Девочки,как бы вы поступили?
Я каждое утро приводу старшую в сад(5лет),прихожу с младшим ребёнком(1,5),в саду очень жарко,дочь очень медленно сама переодевается,постоянно отвлекается на болтовню с одногруппниками,и я не подгоняю,чаще всего говорю «Диана,переодевайся … Читать далее
Девочки,подскажите,после операции по опущении яичка прошло 10 дней,кожа на мошонке стала темной и яйцо твердое(чувствуется когда моешь),как у вас после операции было??
Завтра поеду в приемный покой на консультацию к хирургу,но до утра с ума сойду(((
Девочки,поделитесь информацией!сегодня прооперировали сына,левое яичко опускали в мошонку,сказали что оно хиленькое и не известно приживется ли((я с ума сойду!как у вас прошло все при такой операции??
Девочки!дайте совет и успокоительного мне)завтра предстоит полёт первый для сына(10 месяцев ему)очень переживаю,что будет кричать в самолете,он просто ест грудь только лёжа,я уже заказала милкснуд,но проблема в том что ему сидя да ещё и с этой хренью … Читать далее
Девочки,кто из Казани,подскажите где можно найти недорогое жильё на 5 дней на майские праздники!а то цены чумовые от 50 тыщ и выше((
Девочки,жены военнослужащих!может кто из вас слышал про выселение военнослужащих из служебных квартир,если он взял военную ипотеку в другом городе!мы из мурманска,военная ипотека в Санкт-Петербурге,нас хотят выселить(((может кто сталкивался,суды,может … Читать далее
Девочки,что за высыпания?пока жду врача с ума сойду(
Девочки,чем кормите малышей в 9 месяцев?У нас два зуба всего,особо жевать не получается(Едим пюре,творожки,йогурты,каши разводныеПоделитесь чем кормите )