Обычный среднестатистический колхоз. Каждый занимается своим делом: кто-то чинит трактора, кто-то работает на посевной, кто-то доит коров, в общем все заняты своим делом. И в этом колхозе есть…Читать далее
Вот нас 3 дочери. У отца ещё три сына ( родители в разводе). Мама выделяет мою сестру-близняшку, она её самая любимица, нам со старшей сестрой иногда достается, а близняшка неприкосновенна,…Читать далее
Очень много постов вижу тут про коляски, про выбор, про цены. Я привыкла, что у моего ребенка, да и у меня должно быть всё самое лучшее и дорогое. У нас было 5 колясок. И каждая для своей цели,…Читать далее
На сайте я недавно, очень хотелось бы найти знакомых и подруг. Итак, поехали. Я на половину полячка-на половину украинка. Родители назвали меня Альжбетта, и это имя я искренне ненавидела,…Читать далее
Девочки, интересуют отзывы исключительно о Римамбеде в метрополисе (он не так Давно открылся). Расскажите, что да как, лучше ли кухня, чем в остальных, как детская площадка там? Про Проспект…Читать далее
Девочки, хочу заняться сп. Тнтересует детская верхняя одежда, но заниматься чисто "для своих"- даже а таком объёме на минималку наберем. Понимаю, штука закрытая, но все-таки может кто поделится…Читать далее
Девочки. Даша вся извелась, второй месяц делает мне мозги о неудобстве полукомбинезона и куртки для садика и катания на ватрушках. Сели с ней искать мембранный слитник, такой, чтоб ей понравился…Читать далее
Уронила кольцо в раковину-бегу в мужу, муж говорит, что разберет сифон и все сделает. Я в шоке, как так, оно в канализации? Муж не растерялся, включил серию Фиксиков, где рассказывают про устройство…Читать далее
Девочки, помогите, может кто сталкивался! Ситуация подруги:Дано: девочка - пышка, рост 118, вес, 27 кг. (Просьба этот момент не комментировать, девочка проходит лечение у эндокринолога). Проблема…Читать далее
Хотим дружной компанией с детьми разных возрастов поехать в мск на выходные. Плдскажите пожалуйста аналог ресторана "тепло", с детской комнатой и меню. Андерсон и римамбель точно нет. Сервис…Читать далее
Я тут решила навести порядок и поняла, что вроде как-то дофига...У больших девчонок:По два мембранных комплектаПо одному пуховому на морозы.Пара мембранной обуви и пара меховой. Мне так кажется…Читать далее
Уморили меня сегодня близняшки. Дашке тоже-это не то, се не то.. решила поплакаться маме и в сердах задаю вопрос-когда же станет легче? На что услышала классный ответ-" Сначала, когда уехали…Читать далее