У дочери третий день высокая темпа, ангина. Второй день пьет антибиотик. И вот второй день замечаю, что часто моргает. Не всегда, периодически. Может кто сталкивался, что это?
Вылетает бэби
6 сентября 2024 09:06
Выхожу из приложения и все, обратно не заходит. Приходится переустанавливать приложение и по новой заходить. Что можно с этим сделать, а то бесит каждый раз эти манипуляции проводить. Из-за этого резко сюда захожу ((
Робот мойщик окон
14 марта 2024 17:01
Раньше мыла окна и не парилась, сейчас же в новой квартире окна больше, этаж выше и как-то страшно мыть окна. Задумалась о роботе.
Вопросы к тем у кого есть. Не пожалели, что купили? Какой фирмы? Нужен ли распылитель или можно без него?
В прошлый четверг поставили менактру (2 раз), к вечеру у дочки поднялась температура и вот на протяжении недели температура поднималась до 40 с промежутком 6-10 часов. По результатам ОАК на 5 день назначили антибиотики, пропили 2 дня, пересдали, назначили … Читать далее
Дочка постоянно грызет памперс 😠 либо просто кусочками отрывает и в рот тащит. У меня уже глаз дергается 😳 и спокойно говорю, что нельзя, и ругаю. Бесполезно…
Думали, что может ее бесит ходить в памперсе. Надевали обычные трусики, так у нее истерика … Читать далее
Нам дали садик, но пока понимаю, что рановато им еще, да и место дали не в том, в который хотели. Могу ли я написать какое-нибудь заявление чтобы пока место придержали (вдруг ближе к 2 годам соберёмся) и параллельно написать заявление на перевод в тот … Читать далее
Почти 2 недели назад сын лежал в больнице с ротавирусом, неделю как закончили ставить антибиотики и примерно столько принимаем баксет. У сына второй день жидкий стул до 5-6 раз в день. Это нормально после лечения или повод для беспокойства?
С дочкой лежали в больнице. А муж с сыном дома лечились. Ему наш педиатр дала больничный. А бухгалтер у мужа на работе говорит, что ему не должны были давать больничный, так как я нахожусь в декрете и получаю до 1,5. Кто сталкивался с этим: должны нам … Читать далее