У дочки шатается второй молочный зуб. Кореной вылез довольно далеко от него, уже второй месяц шатается и никак не расшатается. Нужно ли в таком случае ехать к стоматологу на удаление? Или подождать ещё?
С первым зубом такого не было🫠
Первый кореной зуб … Читать далее
Ситуация следующая. Сын подбежал, сказал, что болит живот, через минуту уже ничего не болит. Через 4 минуты опять подбегает, через минуту снова не болит. На третий такой раз его вырвало всем, что съел с утра. Дала ему полисорб, воды. Пошёл играть и мультики … Читать далее
Кто сталкивался, объясните мне пожалуйста🙏
У дочки подтвержденный ковид, с 23 на карантине, бумаги подписала на неё (по болезни) и на сына (как контактный). Педиатр сказала, что мной будут заниматься врачи взрослой поликлиники после результата пцр. Мой … Читать далее
SOS!!!
Сын разбил градусник 😭
Убрала скотчем всю ртуть, позвонила в МЧС, чтоб в узнать куда утилизировать и можно ли вызвать службу, чтоб проверили квартиру на безопасность. Мне в итоге сказали, что ртутных градусников уже лет 10 не выпускают, там используется … Читать далее
Сын подхватил кишечную инфекцию, и с самого начала его тошнит после грудного молока. Вчера уже общий рацион был нормальный, все было хорошо, сегодня утром дала ему грудь (перерыв был двое суток), его потом сразу вырвало 🙈😔 решила, что, значит, пора завершать … Читать далее
Что подарить мальчику на 7 лет? В пределах 5000р.
Посоветуйте пожалуйста планшет, до 30к🙏
Пока в фаворитах айпады, но хотелось бы андроид.
Куда поехать отдыхать с детьми летом, по России, не Крым/Сочи?
С учётом, что на данный момент мы без машины, будет ли она в ближайшие месяцы пока не знаю)
У кого у деток атопический дерматит, как проводите вакцинацию?
У дочки все по графику, АтД стал беспокоить сильно в последний год. В полную ремиссию не уходит, наш максимум с лёгкими высыпаниями - месяц, дальше по новой все.
В саду сейчас ставят гепатит … Читать далее
Какого пупса можно подарить девочке на годик?