Девочки у кого детки просто обожают или раньше обожали пальчик сосать, что вы делали зимой? Как малыш реагировал на то, что пальчика нет ведь он спрятан. Может у кого то дети и отвыкли от него благодаря зиме? А то у нас целая беда, соску берем иногда, … Читать далее
Девчонки, у кого малыши сосали пальчик, как вы отучали? Нам 4 месяца и дочка почти всегда с пальцем во рту. Забираю палец, даю соску, она посмокчет дастанет одной рукой соску держит ее, а второй палец сунет.
Ноотроп
13 июля 2016 11:50
Девочки давал ли кто своим деткам Ноотроп в капсулах 400 мг. Помог ли он вам? (На возраст дочки не смотрите, это не мне)
Всем привет. Девочки помогите не знаю как бороться с трещинами. Речи о неправильном прикладывании быть не может, уже все таки 3 месяца дочке. Были трещины после того как с роддома приехали лечила облепихой как то прошло. А тут ничего не помогает уже … Читать далее
Девочки, может у кого так было. У меня дочка (почти 3 месяца )любит спать всегда на спине, но проблема в том что голову поворачивает в основном в левую сторону. И когда лежит тоже самое. Я уже и завлекать пыталась и погремушки использовала, но ничего … Читать далее