Мамамальчиков
Софи́я
Была в сети 16 августа 2021 22:39
Все
Архивная запись
Настал тот период когда оба дерутся за игрушки, к слову детям 3 года и годик. Старший толкает , не даёт игрушки, младший падает , может удариться , но все равно прет на него. Объясняю все каждому…Читать далее
218
0
Первый раз столкнулась, к врачу ещё не ходили . Сопливил до этого, вчера глаз покраснел, взяла капли тобрекс и фурацилин , думаю в садике подхватил , скажите как долго проходит эта бяка? Глаз…Читать далее
135
Архивная запись
Сегодня целый день свекровь звонила я не брала трубку, развод раз решили больше не слышать и видеть не хотела. Миллион звонков, муж звонит просит перезвонить ей. Я молчала. И вот пришла , стучится…Читать далее
293
0
Архивная запись
Сначала прочитайте предыдущие мой пост несколько месяцев назад. Наша *** тут со свекровью ещё продолжается. После одного скандала Мы ходили туда нечасто к родителям мужа , но когда ходили я…Читать далее
370
0
После переезда перестал ходить по большому по долгу помогают только свечи. Педиатр сказала все связано с моим питанием , все перепробовала чернослив ем овощи , что вам помогает ? Гв только ,…Читать далее
139
Архивная запись
Всё пришло к этому. Двое детей, все было хорошо. Муж к слову спокойный добрый человек, но бесхарактерный. Мать его не давала нам жить 3 года , даже учитывая то что мы жили в другой стране. Начну…Читать далее
1268
3
Архивная запись
Не для брезгливых!!! Старшему 2,4 года скоро, учим к горшку с 1,8 года. Всё бывает иногда очень хорошо , но только по маленькому. Иногда принесёт сам горшок сядет но , проблема 1 , просит телефон,…Читать далее
215
0
Архивная запись
Кто делал сам делал кератин дома? Ещё на гв. Нашла проффес серию без формальдегида. Думаю заказывать или нет? До замужества делала у мастера так нравился эффект, пористые волосы становились…Читать далее
219
0
Архивная запись
Прошло 1,5 месяца после родов, периодически болел правый бок внизу. Лохии закончились, сейчас чувствую болит посередине внизу когда хожу только( что то переживаю , на приём пойду завтра. Что…Читать далее
175
0
Архивная запись
Прищепка упала на 10 день, по сей день выходят катышки жёлтого цвета что это? Обрабатываю каждый после ванночки, врач прописал антибиотик в виде спрея , Неделю пшикать и больше ничего не надо…Читать далее
224
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще