Настал тот период когда оба дерутся за игрушки, к слову детям 3 года и годик. Старший толкает , не даёт игрушки, младший падает , может удариться , но все равно прет на него. Объясняю все каждому…Читать далее
Первый раз столкнулась, к врачу ещё не ходили . Сопливил до этого, вчера глаз покраснел, взяла капли тобрекс и фурацилин , думаю в садике подхватил , скажите как долго проходит эта бяка? Глаз…Читать далее
Сегодня целый день свекровь звонила я не брала трубку, развод раз решили больше не слышать и видеть не хотела. Миллион звонков, муж звонит просит перезвонить ей. Я молчала. И вот пришла , стучится…Читать далее
Сначала прочитайте предыдущие мой пост несколько месяцев назад. Наша *** тут со свекровью ещё продолжается. После одного скандала Мы ходили туда нечасто к родителям мужа , но когда ходили я…Читать далее
После переезда перестал ходить по большому по долгу помогают только свечи. Педиатр сказала все связано с моим питанием , все перепробовала чернослив ем овощи , что вам помогает ? Гв только ,…Читать далее
Всё пришло к этому. Двое детей, все было хорошо. Муж к слову спокойный добрый человек, но бесхарактерный. Мать его не давала нам жить 3 года , даже учитывая то что мы жили в другой стране. Начну…Читать далее
Не для брезгливых!!! Старшему 2,4 года скоро, учим к горшку с 1,8 года. Всё бывает иногда очень хорошо , но только по маленькому. Иногда принесёт сам горшок сядет но , проблема 1 , просит телефон,…Читать далее
Кто делал сам делал кератин дома? Ещё на гв. Нашла проффес серию без формальдегида. Думаю заказывать или нет? До замужества делала у мастера так нравился эффект, пористые волосы становились…Читать далее
Прошло 1,5 месяца после родов, периодически болел правый бок внизу. Лохии закончились, сейчас чувствую болит посередине внизу когда хожу только( что то переживаю , на приём пойду завтра. Что…Читать далее
Прищепка упала на 10 день, по сей день выходят катышки жёлтого цвета что это? Обрабатываю каждый после ванночки, врач прописал антибиотик в виде спрея , Неделю пшикать и больше ничего не надо…Читать далее