Здравствуйте, дорогие мои участницы марафона «Ох уж, эти похудалочки»! Здесь Вы сможете задавать мне интересующие Вас вопросы по питанию, тренировке и о марафоне в целом.
Добрый день мои дорогие участницы марафона «ох уж, эти похудалочки»! Для участия нужно оставить свои анкеты тут. Без анкеты допуска нет в марафону.
Анкета обязательна, поэтому отнеситесь серьезно. Заявка в марафон: 1. Имя, возраст, город. 2. Рост, … Читать далее
Начну с того, что нам в следующем месяце уже 2 года… Вот вопрос. А что дети вот точно точно должны уметь в этом возрасте? Моя по моему не умеет нечего. Говорит, кстати, мало очень. В основном лексиконе звуки. Типа, машина, коляска и то что имитирует … Читать далее
Сегодня 3-й день, когда отказываю себе в удовольствии полакомиться печеньками и мучными изделиями! Хочу полностью исключить это из рациона. Этот целлюлит не дает мне спокойно жить! Ну не красиво с ним смотрится фигура. Делаю в дополнение горячее обертвование … Читать далее
Честное слово… Да, нагуляла себе малыша… Да, тебя предупреждали… Да, он гад и таких море… Да бросил… Но ребенок при чем, не понятно. На узи обещали ей сына. Думаете рада? Ага, счазззз! Говорит, будет таким же как папа, бякой! . Рассказываю, что воспитание … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие участницы марафона «Ох уж, эти похудалочки»!!! Начну с главного. Дико извиняюсь за свою некомпитентность, так скажем… Меня заблокировали. При чем навечно, тем самым я Вас подвела с марафоном. Отдельное спасибо Дашеньке … Читать далее
Ребенку 1,10. На горшок ходим несколько месяцев. Памперсы только на ночь. Но в последние дня стали писаться… При чем даже на дневной сон… Написает и плачет… Или стоит играет, ноги зажимает. Пока не скажу «садись писать» не сядет же! Вчера раза 2-3 напрудила … Читать далее