Здравствуйте, кто прокалывал ушки девочкам в возрасте 9-10 мес, как перенесли? какая реакция ребёнка?
как жаль что лето быстро пролетело 🤧
Как вы начали доверять родственником своего ребёнка? блин, я 9 мес из-за дня в день с малой, и как кто то из родных предлагает посидеть с ней, я не могу оставить, и если честно устала, и отдохнуть хочется, но и оставить страшно, даже на мужа, даже на … Читать далее
подскажите как вы готовите супчики ребёнку? моя отказывается именно суп кушать вообще, ну он и вправду не очень вкусный, может есть секреты у вас?
Девочки кто ввёл прикорм, подскажите когда чем кормите, мы начали прикорм с каш уже все 4 вида попробовали, далее врач сказал супчики, малая ест5-6 ложечек не полных и все, крутится плачет, даю грудь или сырочек ест и все отлично, это временно пока не … Читать далее
планирую купить прогулочную коляску(трость, книжка) какую посоветуете? или какая у вас?
Какими памперсами пользуетесь? а именно интересует в летнее время года?
Нужен совет, привет все!
месяц была темп 37,2, потом бац 38, сопли, кашель, понос, вялость. сбила темп пошла к врачу но подумала что зубы, посмотрела малую зубов не увидела чтоб лезли лечим ОРЗ, 5 дней лечим и сегодня снова с утра 37,2, вечером 37,6, … Читать далее