Девочки кто с Казахстана подскажите, после того как были сданы документы в цон на декретные.пришло смс на телефон что на числены выплаты. Как узнать сколько?и через сколько они поступят на счёт?
Девочки кто знает куда обращаться после укуса клеща,у меня маму укусил.что вообще делать надо.они его сняли сожгли, укус спиртом обработали.
Девочки у кого такое было вчера весь вечер и ночь тянул и коменел живот.Тянет и каменет низ.уже начинаю переживать.малышка пинается как обычно.срок 32 недели
Девочки всем привет, у меня 31 неделя, хочу сделать шугаринг зоны бикини ..до этого не разу не делала..Хотела узнать кто делал.?и можно ли вообще на моем сроке?
Во сколько у вас начало появляться малозево во вторую беременность?
Что это на человеческий язык...сегодня была на узи срок 11,5 поставили гипертонус меометрия...к врачу через два дня...
Девочки кто был в такой ситуации..на учет по беремености встала в своём городе, а рожать хочу поехать к мужу.тк останусь потом с ним там... Можно ли так и что для этого нужно?
Девочки беременяшки кто как боролся с кашлем? Ужас какой то ...не проходит не как?какие лекарства сейчас можно принемаем при беременности в 1 треместре?