Ходила сегодня на осмотр к врачу.Пришли анализы.Все ОК.Почти.Гормоны подкачали. Отправили к эндокринологу. Сердце тоже -аритмия (бигеминия какая-то )Счас сижу на работе.Крутит желудок.Что выпить можно?
Девочки, всем доброго вечера ✌Вот и наша 15 неделька👑Ходила сегодня на забор крови на торч инфекции и токсоплазмоз.Сижу такая после возле кабинета, и так БАЦ!!! Пиночек!!! Я аж от неожидонности вся передернулась.Улыбка до ушей😆😆😆Раньше чувствовала немного … Читать далее
Я извеняюсь конечно.Крик души… Не хочу никаких ни друзей ни подруг.Не верю в женскую дружбу… Сердце разрывается на части… Сначала предала одна… вторая… а теперь, третья, которой единственной могла доверить свои мысли и переживания.Как так???? Она передавала … Читать далее
У нас все хорошо.Чтобы посмотреть шейную складку, делали в кабинете покатушки, зарядку, ели конфетки-лежал(а), не хотел(а) поворачиваться😇😇😇😇Мы оказывается сони ))))
Который день чувствую тяжесть в желудке.Ощущение того ,что пища стала и не переваривается. Как будто счас полезет наружу .Бывает у кого?Что пьете?
Начитавшись постов у других про коляски.Задалась вопросом тоже. Так какую же???Смотрю и адамекс и Тутти Зиппи ,Riko,что там ,что там свою нюансы((((
В первую Б. животика не было видно и в 20 недель особо.Плод по задней стенке матки был.В этот раз иначе.По передней малышок.К вечеру такой пузяка появляется.В брюки свои влажу еще.А вот в пузике платья, майки, уже в обтяг.А что дальше будет.🙈🙈
Ездили в 9 недель на море .Плавала ,загорала без фанотизма (животик иногда прикрывала).Узи в 10 нед все ок.Счас такая жара ,ездили на дачу,там людей немного,чистая водичка не стоячая.Плавала в речке.Думаю,ничего в этом страшного нет?Считаю что беременность … Читать далее
Кто принемает омега-3 и витамин ?
1 августа 2017 14:28
Девочки часто натыкаюсь на посты, что нужно пить эти витамины.А я кроме фольки, кальция, аскорбинки и йодомарина-200 ничего больше пока не ввожу. Кушаю фрукты. Может пока и не надо?
В первой Б. тянуло на кислое и соленое-родился мальчик,вопреки всем китайским гороскопам,обновлениям крови и прочей бурды(показывали безоговорочно девочку😂).Честно говоря,мы и хотели мальчишку и в душе я знала ,что в животике он уже и живет.👶Счас хочется … Читать далее