Сын за 3,5 месяца набрал около 1800,педиатры в голос рекомендуют прикорм смемью,а я переживаю что могут быть колики. Кто вводил смесь с 3х месяцев, как все прошло?
Уздечка
У сына была короткая уздечка под языком, вчера подрезали. Капля крови и 3 секунды делов. Сказали обрабатывать зелёнкой 3 раза в день после еды на протяжении 5 дней. Но у меня возник вопрос, малыш ест не 3 раза в день,значит обрабатывать после … Читать далее
Водянистый стул ?♀️
У сына уже 3й день водянистый стул, как помочь?
Педиатра у нас на участке нет,потрантажная медсестра будет возможно завтра, нас на учёт ставить нужно
Девочки, что за фигня. у меня дочик отказалась от второго дневного сна ? у нас ночной заканчивается в 8 утра, потом через 3 часа 45минутный сон и все, все блин! !!!! Потом сон через почти 8 часов ? Что это? Нам рано на один дневной сон! !
Муж купал дочика, и буквально на секунду отвел взгляд, как она упала верхней губой на поручень в ванной ?кровяки море, ?ор, муж от испуга сини-бело-мокрый? вобщем, кровь остановили, промыла как могла мирамистином , подробно осмотреть не удалось (доча … Читать далее
Дочик сегодня поела в 6 утра и сразу уснула, во сне не крутилась, спала спокойно, а когда проснулась (в 8 утра? очень смачно и громко пу...нула и срыгнула смесью, срыгнула обильно. Потом вроде бы нормальное настроение но все время прижималась ко мне … Читать далее