Девочки привет всем🤗
Подскажите хорошего гинеколога в москве, но недорогого🙏🏽на УЗИ малого таза к которому сходить можно и на консультацию! Пожалуйста🙏🏽
Мне кажется я вижу призрачного призрака в далеке😄🙏🏽 я и на свету смотрела и крутила вертела его! В общем, видно не особо хорошо, но может кто увидит😞 Мне идти сегодня на тренировку силовую, и я вот не знаю, идти или переносить! Вчера кололо в области … Читать далее
Девочки привет!
Подскажите — кто знает может, вчера пол дня тянуло и иногда покалывало во влагалище или в матке я не знаю🙈где то там! Ночью проснулась тошнило, но это скорее всего от духоты в квартире! А с утра и сейчас изредка идут белокремовые жидкие … Читать далее
Девочки( сходила на УЗИ органов малого таза! Сегодня 8 день цикла и сказали я поздно пришла( нужно было придти на 5-6 день( Диагноз поставили пока не подтверждённый, сказали в след цикл приходить заново😩 Я очень расстроилась, опять будет пролёт 😞 А самое … Читать далее
Привет всем) Сегодня иду первый раз на отслеживание О по узи, день цикла 8, но уже чувствуется что скоро будет О, тесты даже начинают темнеть! Я слегка переживаю, что и как у меня там)! Планируем малыша 5 цикл! Решила попробовать с отслеживанием!
Девочки … Читать далее
Девочки привет😚
А у вас бывала ранняя О?
У меня сегодня 4 дз, решила просто разок попробовать сделать тест на О и смотрю полоска там светлая уже! Обычно по тестам О на 11-13 день! Раньше будет получается?
Привет красавицы🤗
Подскажите кто делал фолликулометрию? Вы отслеживали свою О на узи? Хочу сходить первый раз! Когда лучше идти? И как этот процесс происходит? Цикл 26-28 дней!
Поругались с мужем😞 Ну не то чтобы поругались, а больше наверно я надулась! теперь внимание-из-за того, что я не хочу смотреть «игру престолов» а он хочет😄😩 Говорит будет смотреть значит без меня, а я хочу другой сериал смотреть, и с ним вместе 🙁 Посмотрели … Читать далее
Снова пришли м!!! После 2-х дневной задержки, начались(((А я надеялась, что получилось, хотя, когда сделала тест за день до з и он был кристально чистым я уже поняла что надежды почти нет☹️Вот теперь мне нужны ваши советы мои хорошие! Подскажите пожалуйста … Читать далее