Нам 1,5 и сын уже как неделю перестал ходить в туалет ночью, утром памперс чистый, в саду памперсы не одевают, вот думаю может уже пришло время совсем убрать подгузник? ?
Ходим уже как 3 недели в Детский сад. За это время сына научили садиться на горшок, Воспитатель говорит через раз даже пописить ходит. Научили кушать ложкой, не идеально но все же. Пить тоже почти научился с кружки, ещё целый день в саду ходит без соски … Читать далее
Отвела детей по садам, зашла домой и не верю, что я за 3 года осталась одна. Даже не знаю за что браться. Либо отдохнуть денёк и делать дела, или сразу начинать делами заниматься. Дочь после длительного такого перерыва со слезами пошла в сад. Сын тоже … Читать далее
А провели в травмпункте, а все потому, что сына не остановить на площадке, бежит под ноги не смотрит. Упал и ударился о горку. Плакал ровно минуты 3 и все, врач посмотрел, рентген сделали. Ттт все обошлось.
Сын прям молчун, кроме слова мама больше не говорит не чего. Из-за этого вируса и закрытия Поликлиник мы в год не проходили врачей. Сейчас вроде все начинает стабилизироваться и возобновляются медосмотры. Думаю нужно показаться неврологу, других проблем … Читать далее
Несколько дней назад поехала в магазин за смесью, а её тютю, уж не знаю всю скупили из-за карантина или просто закончилась ?. Взяла детское молоко и усе мы больше не кушаем смесь. На ночь даю молочка и до утра спим ? иногда конечно ночью воду попьёт … Читать далее
Совсем не пойму толи возраст, или что это вообще(нам 2,9)? Дочь меня не слышит постоянно делает все наоборот, говорю ей не трогай брата, так она специально подойдёт его толкнёт. Несколько дней назад комод на себя уронила, стресс у меня конечно был пипец … Читать далее
Ох как нам трудно дались эти моляры, температура 39 сутки и сразу 2 зуба прорезалось, сегодня вылез 4 ?. Итог нам 25 будет 1,1 и имеем мы уже 12 зубов.